Werde unser Fan!

xxZwei Fahrer unseres Teams starteten in Stendal zur DM.
Geschrieben von Kerstin Frech am Sonntag, 03. Mai 2009
aktuelle News

In Stendal, wo das erste Rennen der Deutschen Supermoto - Meisterschaft stattfand, gingen unsere Teamfahrer Jens Kulke und Andi Unterdörfer bei den Amateuren ins Rennen!

Die beiden machten sich am Freitagabend gemeinsam mit Philipp auf den Weg. Unser fleißiger Schrauber vom letzten Jahr wollte sich das nicht entgehen lassen!

Für Jens "Kuli" Kulke lief es super, er fuhr gute Trainingszeiten und im Finale auf Platz 13.

Unser Andi musste sich mit Platz 22 zufrieden geben. Immerhin war er froh, dass dieses Mal sein Motorrad durchgehalten hat. Und einen Grund zum feiern gab es trotzdem: Andi hatte am Sonntag seinen 22sten Geburtstag!

Nochmals alles Gute von uns!

Die Rennen der S1 und S2 waren, wie zu erwarten, super spektakulär. Vor allem der Sieger des Tages: Mauno Hermunen, welcher 3 Siege verbuchen konnte (1. Lauf, 2. Lauf und im Superfinale), beeindruckte mit seinen atemberaubenden Drifts.